domingo, 7 de abril de 2013

Cocada


Para fazer essa delícia, você precisará de:

200g de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
1 xícara de água morna

Misture bem todos os ingredientes e leve para assar em uma forma untada com margarina. Quando perceber que está dourada, retire do forno e deixe esfriar um pouco. Depois, com as mãos untadas, forme as bolotas e as arrume em forminhas de papel. Leve para a geladeira para que fiquem bem firmes.
Depois é só se deliciar com esta gostosura de cocada. É fácil de fazer e rende umas vinte cocadas.


7 comentários:

Rita disse...

Mano um certo domingo
Numa certa hora eu saboreei esse
docinho tão gostosinho
E sabe de uma coisa, se puder vou postar no meu Cantinho, mas pode deixar que falo de onde vem a DELICIAAAAAAAA
Sempre mostrando o que de bom vc faz
Deixo um abraço e muita vontade de comer mais kkkkk
Buussss
Rita!!!

Clau disse...

Oi Augusto \o/
Esse é um dos poucos doces que eu não gosto.
Mas,acabei de imprimir a receita pra minha irmã,que é fã número um de cocada!
Bjs :)

Cristina disse...

Estas recetas son tentadoras, gracias por compartirlas!
Abrazos infinitos!

Suzane Weck disse...

Ola Augusto,Que receita divina.Que pena que não tenhas um programa na TV,pois assim poderíamos curtir a receita e tua imagem no preparo.Gostaria de saber se não tens algumas receitas de doces para diabéticos.È um assunto que ando me interessando demais ultimamente.Tem sido um grande prazer receber tua visitinha e saber que gostas das canções.Uma boa noite e meu grande abraço.SU

Patricia disse...

Parece facil!! obrigada! Gostei muito de la receta :)
saludos,

Trocyn Bão disse...

Olá Augusto, venho aqui te convidar para uma tag, onde você será nosso entrevistado se aceitar nossa proposta.
Deixo aqui o link para que você conheça a tag ( http://www.riosul2012.com/2013/04/entrevistados-do-trocyn-bao.html ).
Espero sua visita.

Abraços, linda tarde.
Thiago

Trocando Impressões disse...

Adoro cocadas.