segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Creme de alho com banana prata e batata branca

3 Batatas brancas de tamanho médio (são menos doces que a amarela e a roxa)
Retirar as cascas sob a torneira com um fio de água para que elas não escureçam, pois possui muito ferro e, praticamente, enferrujam rapidamente. Cortar em cubos de 1cm e cozinhar com um pouco de sal, sem mexer para que mantenham a forma. Depois de cozidas, escorrer a água e deixar esfriar.
5 Bananas Prata maduras
Cortar cada banana na longitudinal em quatro partes e depois fazer cubinhos ao cortar na transversal.
Creme de alho
1 copo (americano) de leite bem gelado;
4 dentes de alho grandes
Sal a gosto
Orégano a gosto
Colocar esses ingredientes no liquidificador e bater, despejando um fio de óleo até o ponto de creme.
Misturar as batatas, as bananas e parte do creme até o ponto de uma pasta.

10 comentários:

Rita disse...

Ai meu Jesuis Cristinho cada coisa
boa que vejo aqui, batata, banana
é tudo de bom ....
No próximo churras em família ve se leva pq vou cobrar na frente do povo kkkkkkkk
Bjão mano se cuida pro dia 7 bjussss
Rita!!!!

LUCONI disse...

Nossa aqui receitas diferentes, práticas e baratas, adorei vou experimentar, beijos Luconi

LUCONI disse...

QUERIDO AMIGO, vou precisar me afastar por uns trinta dias, não ando bem, ando vazia, oca,você é um amigo novo não sabe mas eu perdi meu companheiro hás três meses e parece que me perdi também, vou tentar me reencontrar, deixei um último texto lá, até a volta, beijos Luconi

Rosa Branca disse...

Ohhhhhhh my God, quanta coisa boa !!!!


‎"Existem pessoas que fazem do sol uma simples mancha amarela, mas sempre existiram aqueles que fazem de uma simples mancha amarela, um sol." (Picasso)

tenha um bom dia.

Patrícia Alves
www.agape-amorverdadeiro.blogspot.com
www.patyiva.blogspot.com
www.tentardecoracao.blogspot.com

Angela disse...

Exótica no meu ponto de vista, mas deu vontade de fazer, mão na massa, rss, parece muitooo boa.
bj

Rita disse...

.•*♥.·´✿.·´✿╰☆╮a.·´✿╭დ╯
Bom dia de um lindo domingo
Passando para te elogiar o que
faz, e tem de bom deixo um abraço
carinhoso
Bjusssss
Rita!!!!

.•*♥.·´✿.·´✿╰☆╮a.·´✿╭დ╯

jacqueline ramos disse...

olá,vi seu perfil no post que as "Duas Moças Prendadas" fizeram com meus trabalhos e vim conhecer seu cantinho. Me deparei aqui com receitas maravilhosas, estou seguindo e vou recorrer ao teu espaço para me ajudar na cozinha...
abços

Zilani Célia disse...

OI AUGUSTO!
A ARTE DE COZINHAR É MARAVILHOSA,QUEM PODERIA IMAGINAR QUE COM ESTES INGREDIENTES JUNTOS SAIRIA ALGO DE BOM.
ABRÇS

zilanicelia.blogspot.com.br/
Click AQUI

Patricia Galis disse...

Hummmm dorei que receita simples essa acho que consigo fazer rs...

Ivone... disse...

Nossa deve ficar uma delicia.
Deu até vontade de fazer.

Beijos