sexta-feira, 24 de maio de 2013

Suflê de chuchu


Você precisará dos seguintes ingredientes para fazer esse suflê delicioso:

3 chuchus
2 e ½ xícaras de leite
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de maisena
1 colher cheia de margarina
4 ovos
2 tabletes de caldo de legumes
1 pacote de queijo ralado (100g)
3 pitadas de orégano
1 colher de fermento químico

Limpe os chuchus e corte em pedacinhos. Cozinhe na água e sal até ficarem bem moles. Depois escorra e amasse grosseiramente com um garfo, despeje num refratário médio e aguarde.
Bata todos os outros ingredientes no liquidificador e despeje por cima dos chuchus (essa mistura fica bem líquida). Mexa levemente para que se misturem bem e leve ao forno médio até que o suflê fique dourado.

 

Essa receita deixa o suflê muito macio e excelente acompanhante de outros pratos. 

5 comentários:

Anônimo disse...

Um prato leve com um aspecto irresistível. Boa pedida este suflê.
Beijos
Gracita

Rosinha Benvenga disse...

olá Augusto que delicia de suflé bjs Rosinha

Unknown disse...

Esse é divino fica bem suave e fofinho, o sabor é incrível
Gostei, elogiei mas não,,,,,,,,,
experimentei ai ai viu rsrsr
Bjão de bom final de semana
Rita!!!

Rafael Mourão disse...

Olá amigo Augusto

Essa receita de chuchu a minha mulher sabe fazer, ou seja, não sei se ela usa os mesmos itens, mas com certeza fica delicioso como a sua parece ficar

Abraços,
Trocyn Bão - Thiago

Isabel disse...

Parece deliciosa e é muito fácil de fazer, do jeito que gosto! Já copiei-a e logo irei experimentá-la. Bjs, tenha uma ótima semana!
Isabel