quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Torta de moranga

Calamelar uma assadeira de tamanho médio, cortar uma moranga pequena (2 kg) em pedaços (limpa das sementes, mas com a casca) e espalhar pela assadeira, cobrindo bem os vãos. Despejar duas xícaras de café de água, salpicar canela em pó e alguns cravos. Preparar uma massa de bolo, com pouco fermento e despejar por cima. Assar em orno médio até dourar a massa.

Dicas:
Servir quente com uma bola de sorvete de creme – fica criminosa!
Servir gelada com algumas folhas de hortelã – Mais criminosa ainda!
Se não tiver receita de bolo, serve daquelas prontas – escolha o sabor “Festa” ou “Aniversário”, que são mais neutros.


2 comentários:

Rita disse...

Fez a torta comeu tudo e não me chamou.....

To de mal até vc fazer outra e me chamar kkkkk


Abraços
Rita!!!!

Rita disse...

Ahhhh lembrei comi outro dia e gostei
Tinha esquecido
Ficou mesmo boa viu
Bjinnnn