quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Bolo de mandioca

1 e ½ kg de mandioca crua e ralada;
1 pacote de coco ralado;
Bater no liquidificador:
3 xícaras de açúcar; 1 colher cheia de margarina; 4 ovos; 2 ½ xícara de leite; 1 vidro de leite de coco; 2 colheres cheias de farinha de trigo; 2 colheres cheias de maisena e 1 colher de fermento.
Untar e esfarinhar uma assadeira grande, espalhar o coco no fundo e cobrir com a mandioca. Despejar o conteúdo do liquidificador por cima com cuidado. Deverá cobrir toda mandioca. Assar em forno médio até dourar.

Dicas:
Ao comprar o coco ralado, prefira o fresco e não o adoçado.
O bolo fica em três camadas, uma de creme de coco, outra de pudim de mandioca e uma casca crocante de mandioca assada.
Cuidado – é capaz de quebrar qualquer dieta!

2 comentários:

Rita disse...

Saudade faz alguns pares de anos que
não como esse bolo a mãe fazia la no sitio, e ficava gostoso demais
Então alguns aninhos .........

Bjusss

Patricia Galis disse...

Nossa que delicia já anotei.