quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Torta de batatas

Em um pirex médio, espalhar azeite extra virgem e cobrir com dez batatas grandes, cozidas e cortadas em rodelas.
Espalhar por cima um maço de salsa bem picadinha.
Bater no liquidificador 2 copos de leite, 1 colher cheia de farinha, 1 colher cheia de maisena, 1 colher rasa de sal, 1 colher de margarina e 2 colheres de mostarda.
Despejar por cima das batatas, misturar bem para que não fiquem coladas e espalhar queijo parmesão ralado em toda extensão.
Assar em forno médio até gratinar.

Dicas:
Criança adora batatas, mas faça a torta ser acompanhado de uma bela salada verde.


2 comentários:

Rita disse...

ESSA É A TORTA VALIOSA
FAZENDO ME CHAMA QUE EU

VOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
BJIN!!

Patricia Galis disse...

Menino se eu tivesse que ficar sem comer batata na minha vida tava frita rsrsr adoreiiii e claro essa semana vou tentar fazer.