segunda-feira, 3 de março de 2014

Frango com aspargos

Todos sabem que sou vegetariano e que pouco faço um prato que leva algum tipo de carne. Mas como tive visitas no sábado, resolvi fazer um frango bem prático que minha mãe sugeriu. 



Disseram que ficou muito bom e para fazer esse frango você precisará de:

1kg de sobre-asa de frango (pode ser a coxinha da asa também)
1 pacote de sopa de aspargo
1 vidro de maionese (500ml)


E é só isso! Despeje o conteúdo do pacote de sopa num prato e vá passando os pedaços de frango e arrumando-os numa assadeira média. 



Depois, espalhe a maionese por cima do frango e leve ao forno médio até ver que a maionese está gratinada. 


Em 40min., você terá um prato muito fácil e que agradará bem o paladar dos carnívoros.
Bom apetite!

4 comentários:

Gracita disse...

Boa amigo Augusto
Como boa carnívora vou adorar experimentar este frango. Tudo de bom.
Beijos com carinho e bom restinho de feriado

Ivone disse...

Augusto, amei a receita, vou preparar por aqui, não sou nem carnívora e nem vegetariana, misturo tudo com moderação e equilíbrio, assim não engordo e nem fico com má digestão,rsrs!
Abraços meu amigo sempre querido!

O meu pensamento viaja disse...

Augusto, que sugestão deliciosa! Garanto que vou experimentar.
beijo

Rita Sperchi disse...

Olha sei como fica esse frango
delicia
Um sabor incrível
Da vontade de comer tudo
Eu adoro
Mais uma receita hummm divina
Bjusss com carinho de sempre

_________Rita!!