sábado, 4 de agosto de 2012

Alfavaca

A alfavaca (Ocimum americanum), nativa da Europa, é também conhecida como manjerona. Muito apreciada como condimento e aromatizante, seu óleo possui variados usos nas indústrias de alimentos e cosméticos. Suas folhas, flores e sementes são utilizadas no preparo de chás, devido às propriedades tônicas e digestivas.

Um comentário:

Rita disse...

Já usei muito e recomendo
Essa erva é aromática
Eu gosto
Bjusss