1 kg
de abóbora
2
ovos
1 xícara
de leite
Sal a
gosto (só para corrigir)
Farinha
de trigo
½ xícara
de gergelim preto
Modo
Cozinhar
a abóbora em água com sal. Depois de cozida, amassá-la bem com um garfo, juntar
todos os ingrediente e acrescentar farinha aos poucos até o ponto de usar a
massa na nhoqueira ou de enrolar e cortar. Cozinhar os nhoques em água fervente,
com um fio de óleo e uma colher de sal. Esperar que eles subam para a superfície
da água. Retirá-los e deixá-los escorrer. Arrumá-los em um pirex e despejar o
molho de preferência por cima. Rende bastante e satisfaz pelo menos seis
pessoas.
Dica de
molho
Ralar
uma cebola grande e fritá-la no azeite. Quando estiver transparente,
acrescentar uma colher cheia de alho picado, dois tabletes de caldo de legumes
e seis tomates bem maduros, picados em cubinhos. Cozinhar
até os tomates desmancharem, acrescentar cebolinha bem picadinha e está pronto.
9 comentários:
Olha olhar esses pratos é um sonho
Mas o bom meSMo é COMERRRRRRR
Sei que fica bem leve e o sabor
é divino, mas uma vez parabéns viu
pelas deliciosas receitas
Abraços de bom final de semana com
uma Vodka bem geladinha uiiiiiiiii
Bjuss
Rita!!!!!
Olá profº Augusto! Boa noite, obrigada pelas visitas e por deixar comentários sempre reflexivos que só valorizam as postagens.
Lançei no meu blog um selinho VIAJAR NA LEITURA e como já deu pra perceber que gostas muito de ler, postei um pra você. Veja link na lateral do blog. Abraços fica com Deus.
Ha! Parabéns pelos dotes culinários!!
Augusto fiquei com água na boca, o gingerlim preto é fácil de se encontrar? Pode ser substituído? abraços Luconi
This is a delicious recipe
I really liked this recipe and cooking with making favors
thanks for share
our greetings
If using this recipe is very tasty
thanks for sharing
Deixo um abraço com carinho
se for la no meu Cantinho experimentar uma torta de bananas
porque sei que vc ama rsrsrsr
Bjuss
Rita!!!!
¨`*• (¨`•.•´¨) ♡ .•*
Hummm adoro nhoque, de abobora nunca experimentei deve ficar uma delicia, vou ter que fazer um outro blog e postar minhas aventuras na cozinha com suas receitas e da Sheila do cozinha de mulher, delicias que me deixa babando de vontade, afff, não posso vir aqui de barriga vazia,kkkkk.
Bela quarta feira amigo.
Beijinhos.
Nossa, não conhecia esse, é bom mesmo??
melhor fazer do que ficar com água na boca como estou, rss
beijão
Olá Augusto, que lugar interessante e com receitas diferentes. Belo blog! Muitas sementes que vi por aqui eu não conhecia. Parabéns!!!
E esse nhoque deve ser bom demais!!!
Beijos!
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