Você precisará de
3 ovos
100g de margarina
1 e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara de aveia em farelo
1 xícara de uvas passas claras
4 maçãs fuji ou gala
4 bananas
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo:
Descasque três maçãs e pique-as em cubinho. Faça o mesmo com duas bananas e reserve.
No liquidificador, junte as duas maçãs, as cascas das outras, as bananas restantes, os ovos, a margarina e bata até obter uma pasta lisa.
Despeje a pasta num recipiente, junte as maçãs e as bananas picadas, as passas, a aveia e a farinha.
Unte uma assadeira de furo e esfarinhe.
Sempre por último, acrescente o fermento e misture bem, já que a massa fica grossa e pesada.
Enforme e asse por 40 minutos em fogo médio ou até a casca ficar bem dourada.
Depois, é só se deliciar com essa maravilha.
Se quiser que fique um pouco doce é só preparar uma farofa de açúcar (1 colher de sopa) com canela (1 colher de sobremesa) e espalhar por cima após desenformar o bolo.
4 comentários:
Oi meu amigo querido e sumido! kkk
Que maravilha de bolo. Sem açúcar p/engordar? Amei! kk
Claro que vou levando a receita!
Bjsss amigo e um ótimo FDS p/vcs
Boa receita.gostei! Lindo fds! abraços, chica
Oi Augusto!
O ponto do pastel é mesmo tipo uma polenta firme, mas não de corte. P/ modelar, a massa ainda fica um pouco pegajosa, então untei as mãos com óleo p/ajudar.
Amei as suas sugestões de recheio, se fizer me conta ok?
Bjssss amigo
Um bolo saboroso que tbém adorei
mesmo sem o açúcar fica bom demais
Adoro bolo vc sabe né...
Hummmm
Bjussss
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