Você precisará dos seguintes
ingredientes para fazer esse suflê delicioso:
3 chuchus
2 e ½ xícaras de leite
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de maisena
1 colher cheia de margarina
4 ovos
2 tabletes de caldo de legumes
1 pacote de queijo ralado (100g)
3 pitadas de orégano
1 colher de fermento químico
Limpe os chuchus e corte em pedacinhos. Cozinhe
na água e sal até ficarem bem moles. Depois escorra e amasse grosseiramente com
um garfo, despeje num refratário médio e aguarde.
Bata todos os outros
ingredientes no liquidificador e despeje por cima dos chuchus (essa mistura
fica bem líquida). Mexa levemente para que se misturem bem e leve ao forno médio
até que o suflê fique dourado.
Essa receita deixa o suflê muito macio e excelente acompanhante de outros pratos.
5 comentários:
Um prato leve com um aspecto irresistível. Boa pedida este suflê.
Beijos
Gracita
olá Augusto que delicia de suflé bjs Rosinha
Esse é divino fica bem suave e fofinho, o sabor é incrível
Gostei, elogiei mas não,,,,,,,,,
experimentei ai ai viu rsrsr
Bjão de bom final de semana
Rita!!!
Olá amigo Augusto
Essa receita de chuchu a minha mulher sabe fazer, ou seja, não sei se ela usa os mesmos itens, mas com certeza fica delicioso como a sua parece ficar
Abraços,
Trocyn Bão - Thiago
Parece deliciosa e é muito fácil de fazer, do jeito que gosto! Já copiei-a e logo irei experimentá-la. Bjs, tenha uma ótima semana!
Isabel
Postar um comentário