Já imaginou um molho especial para sua
macarronada de domingo? Está ficando comum demais usar os mesmos molhos
prontos, que você nem sabe como foram feitos, não é? Sempre os mesmos molhos
ácidos de tomates? Nem o macarrão aguenta mais aqueles molhos cheios de conservantes
e outros componentes nocivos à saúde.
Aqui vai uma dica que pode revolucionar
sua cozinha:
10 goiabas graúdas
1 cebola grande ralada
1 colher de alho triturado
5 colheres de azeite extra virgem
2 tabletes de caldo de legumes
1 macinho de manjericão picado
1/2 copo de água
Retire a polpa das goiabas, bata no
liquidificador com meio copo de água, coe e reserve.
Em uma panela média, coloque o azeite e
frite a cebola. Depois, coloque o alho e os tabletes de caldo de legumes.
Quanto tudo estiver frito, despeje a polpa de goiaba e deixe ferver por cinco
minutos. Coloque o manjericão ainda com o molho quente e antes de servir, para
que ele acrescente cheiro e sabor.
3 comentários:
Bom são dois molhos né......
nem sei qual eu quero.....
Pode ser os dois, acho que sim e ficou lindo depois de pronto
Passo por ai para provar ,me aguarde
Bjuss de boa noite com bons sonhos
Rita!!!!
Menino, que bela novidade, adoro goiabas, as uso em saladas e nem pensei nisso do molho!
Vou experimentar, amei deve ficar muito bom mesmo!
Grande abraço e boa noite!
Não sei se eu tenho coragem de experimentar goiaba em molho de macarrão... Talvez eu tente fazer com uma goiaba só um tiquinho de molho, só prá mim, pro marido não me acusar de estragar frutas que ele tanto ama... Vou pensar. A Rita que deu a dica de vir aqui, depois da esplêndida abóbora assada - essa sim, mais perto da minha bagagem culinária. Mas, quanto a molho de tomate, sempre fiz o meu, acho um sacrilégio comprar pronto (são todos horríveis!), ainda mais quando um molho gostoso nem dá trabalho prá fazer.
Gostei do blog...
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