300g
de mandioca crua e ralada
1
colher cheia de alho moído
1
macinho de salsa picada
2 tabletes de caldo de legumes
50g
de gergelim branco
½ xícara
de água
1 e ½
xícara de farinha de trigo
Rale
a mandioca e reserve. Aqueça a água e dissolva o caldo de legumes, misture todos os ingredientes e obtenha uma massa uniforme que
mal escorre da colher. Despeje uma colher de massa no óleo quente e aperte o
bolinho com a borda da colher para que ele se espalhe bem no fundo da
frigideira. Assim que perceber que ficou dourado nos lados, vire-o e o deixe
dourar do outro lado.
Fica
irresistível como entrada, tira-gosto ou acompanhando um belo arroz com feijão
e salada. A mandioca fica cozida e crocante, além de seu sabor característico e delicioso. Fácil de fazer e rende bastante.
6 comentários:
Oi Augusto,bom dia!
Muito legal esse blog com tantas receitas gostosas e saudáveis.
Gostei de aprender o preparo de 'pepinos em conserva'.
E deve ser tudo de bom esses 'Bolinhos de mandioca crua'.
Um abraço \o/
Gente que legal..
Não tinha conhecido ainda esse seu blog.. E achei maravilhoso..
Esses bolinhos estão dos deuses..
Hummm
Bem que podia participar do "Homem na cozinha, no Cozinha de Mulher" vai para o Blog todo dia 13 de cada mês..
Amanhã é dia..
Passa lá pra conferir..
Um beijo e uma noite especial viu?
Vou tirar daqui algumas receitinhas para minhas sextas-feiras vegetarianas..
Quando eu fizer alguma eu venho te avisar..
Bom dia meu irmão do meu core
Agradeço por emprestar sua receita
que fez sucesso no meu Cantinho, e fiquei feliz por algumas amigas tbém ficar por aqui, desejo uma boa sorte pra vc
E esses bolinhos com minha cerveja bem geladinha hummmm vai bem , faz me convida que eu levo as cervas ahahahah
Abraços de um dia feliz
Rita!!!!
Mas bah! Fazia um tempão que não lembrava desses bolinhos e vim encontrar aqui!ADORO!!! Coisa boa! abraços,tudo de bom,chica
Oi, Augusto!
Vamos ver o que tu tens aqui, que eu possa comer?
Nossa! Não gosto de mandioca, nem arroz de feijão. Como vais resolver essa situação?
Problema meu, né?
Beijos da Luz.
for me this excellent recipe and helpful
I will try to in practice
Thank you for the helpful information
Postar um comentário