4
berinjelas grandes,
4
copos de água,
2
tabletes de caldo de legumes,
2
pacotes de creme de aspargo,
300g
de aspargo em conserva (um vidro),
1
xícara de café de azeite extra virgem,
1
colher de chá de molho de pimenta,
1
maço de salsa.
Prepare
as berinjelas como mostrado na primeira foto e umedeça-as para que não pretejem
(a berinjela possui muito ferro e ele se oxida facilmente, escurecendo-a e a
deixando com aspecto feio). Escorra bem a água e reserve.
Aqueça
os quatro copos (americano) de água só até ela ficar tépida e dissolva o creme
de aspargo e o caldo de legumes. Se quiser, bata no liquidificador para que não
restem caroços. Despeje sobre a berinjela e veja se ela ficou totalmente
submersa. Leve ao forno e observe que, quando a mistura começar a borbulhar,
deve assar por quinze minutos apenas.
Retirar do forno e acrescentar o azeite, a salsa
bem picada, a pimenta e o aspargo já cortado. Misturar bem e o prato está
pronto. É um prato leve, de fácil digestão (muitas fibras) e excelente
acompanhamento de assados e arrozes, bem como recheio de sanduíches.
5 comentários:
Olá Augusto!
Vi você lá no blog da professora Lourdes e resolvi passar para conhecer o seu blog.Adorei os temas!!!
Vou fazer esta receita e depois passo para contar como ficou.
Já estou te seguindo.
bjosssss
This recipe seems very good money, and it is appropriate for the practice. I really like the recipe like this
thank you for sharing
Boa tarde Augusto, é sempre muito gratificante ler seus comentários lá nas minhas postagens. Sua contribuição tem sido importante para valorização das mensagens, obrigada!
Gosto de fazer pratos com a berinjela, quando bem preparado fica saborosos. Esta sua receita simples, fácil de fazer e deve ficar perfeita. Obrigada por compartilhar. Abraços fica na paz de Deus.
E quem disse que isso não fica bãoooo
Essa receita é maravilhosa só vc mesmo pra
fazer essas combinações perfeitas
Bom apetite
Bjuss
Rita!!!
Hum adoro aspargo e amo beringela, vou por em prática com certeza!
Beijos!
http://augustosperchi.blogspot.com.br/
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