sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Farofa de proteína de soja

½ xícara de azeite (extra virgem);
1 tablete de caldo de legumes;
1 xícara de proteína de soja texturizada;
1 cebola picada;
½ xícara de azeitonas picadas;
3 ramos de hortelã (usar as folhas bem picadas);
1 xícara de farinha de mandioca.

Em uma frigideira grande, deixar o azeite esquentar. Colocar o tablete de legumes e a proteína de soja e fritar um pouco. Colocar a cebola e as azeitonas. Retirar do fogo, colocar a farinha de mandioca e a hortelã e mexer bem.
Obs.: Acompanha pratos simples e fica ótima com assados (churrasco e peixe).


2 comentários:

Unknown disse...

ESSA eu já comi numa das nossas comelança e sabe que gostei por demais
Eita coisa boa
Bjãooo até a próxima
Rita!!!

Impacto da pedagogia moderna disse...

Gostei desta receita. Gosto do farelo de soja junto com a granola e sempre procurei alguma outra forma de usar, e a farofa vai pegar bem com um frango assado. Vai ficar gostoso!!
Legal!
Abraços e obrigada pela visita!
Julia